Yudisium Bersama STIKes Aisyah Pringsewu dan AKBID MBN 2018

Dengan mengucapkan syukur alhamdulillah Yudisium Bersama STIKes Aisyah Pringsewu dan AKBID MBN 2018 telah meluluskan 277 mahasiswa, dengan rincian D IV Kebidanan dan D III Kebidanan sejumlah 172 Mahasiswa, S1 Keperawatan sebanyak 63 mahasiswa dan 43 mahasiswa profesi Ners.

Dalam sambutan ketua STIKes Aisyah Pringsewu Ners. Hardono,S.Kep.,M.Kep dan Direktur AKBID MBN Desi Kumalasari,SST.,M.Kes menyampaikan selamat kepada lulusan, diharapkan lulusan dapat menjaga nama baik  STIKes Aisyah Pringsewu dan AKBID MBN, dan semoga lulusan STIKes Aisyah Pringsewu dan AKBID MBN kedepan dapat berkarya dan menjadi tenaga kesehatan yang profesional dan berakhlakul karimah sesuai dengan visi misi STIKes Aisyah Pringsewu dan AKBID MBN.