Health Comparative TourHCT D4 Bidan Pendidik STIKes Aisyah Pringsewu

D4 Bidan Pendidik STIKes Aisyah Pringsewu melakukan Health Comparative Tour(HCT) di Universitas Mahsa dan Selayang Sospital Malaysia dari tanggal 12 sampai 15 desember 2017, Ibu Ani Kristianingsih,SST., M.Kes selaku Ka Prodi D4 Bidan Pendidik STIKes Aisyah Pringsewu menuturkan acara ini bertujuan untuk membuka wawasan, pengetahuan dan keterampilan mahasiswa tentang perbandingan pelayanan kesehatan khususnya kebidanan antara malaysia dan indonesia, selain itu kegiatan Health Comparative Tour(HCT) diharapkan mahasiswa D4 Bidan Pendidik STIKes Aisyah Pringsewu mendapatkan materi tentang Basic Life Support yang dapat menunjang keterampilan dan pengetahuan mahasiswa dalam pertolongan pertama kegawatdaruratan khususnya pada ibu hamil.